1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo em pedaços
1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária com capacidade para 1 litro coloque o mel, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos.
Tire do micro-ondas e, com uma espátula, misture até obter um creme bem homogêneo. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a tigela sobre um réchaud para o creme se manter aquecido e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FaçoTudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fondue de Chocolate.