Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 lagostas grandes
  • 3 cebolas pequenas
  • 3 tomates pequenos
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de pimenta do reino verde
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 limão (suco)
  • 1/2 xícara de coetro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as três lagostas.
  2. Retire a casca.
  3. Corte em cubos e tempere com sal e limão, deixe à parte.
  4. Refogue as cebolas raladas, os tomates no azeite, adicione catchup e a pimenta.
  5. Misture as lagostas e deixe ferver por 10 minutos.
  6. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o coentro.
  7. Tampe a panela durante dois minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!