45min
Ingredientes (21 porções)
2 batatas médias 100 ml de óleo 1 xícara de leite morno 1 colher e 1/2 de sopa de fermento seco 1 colher de sal 2 colheres de açúcar 1 ovo- 700 g de trigo (aproximadamente)
Ovo para pincelar
Sugestão de recheio
1 calabresa e meia fatiada fina- 1 tomate e meio fatido fino
9 fatias de apresuntado 9 fatias de mussarela- 200 g de requeijão tipo catupiri
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o açúcar, o fermento e o sal com o leite morno.
- 2
Misture os outros ingredientes e vá sovando com o trigo até desgrudar da mão.
- 3
Divida a massa em 3 e deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Depois é só abrir com o rolo em formato de retângulo e rechear o meio (deixando uma sobra de massa de cada lado para fechar) com o recheio de sua preferência.
- 5
Pincele com o ovo e deixe crescer e asse em forno médio até dourar.