Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento seco
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 700 g de trigo (aproximadamente)
  • Ovo para pincelar

Sugestão de recheio:

  • 1 calabresa e meia fatiada fina
  • 1 tomate e meio fatido fino
  • 9 fatias de apresuntado
  • 9 fatias de mussarela
  • 200 g de requeijão tipo catupiri
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, o fermento e o sal com o leite morno.
  2. Misture os outros ingredientes e vá sovando com o trigo até desgrudar da mão.
  3. Divida a massa em 3 e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Depois é só abrir com o rolo em formato de retângulo e rechear o meio (deixando uma sobra de massa de cada lado para fechar) com o recheio de sua preferência.
  5. Pincele com o ovo e deixe crescer e asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!