• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole da Lê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Letticia hoeger

Ingredientes (21 porções)

  • batata2 batatas médias
  • óleo100 ml de óleo
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento biológico seco1 colher e 1/2 de sopa de fermento seco
  • sal1 colher de sal
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 700 g de trigo (aproximadamente)
  • ovoOvo para pincelar

Sugestão de recheio

  • linguiça calabresa1 calabresa e meia fatiada fina
  • 1 tomate e meio fatido fino
  • apresuntado9 fatias de apresuntado
  • queijo mussarela9 fatias de mussarela
  • 200 g de requeijão tipo catupiri
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o açúcar, o fermento e o sal com o leite morno.

  2. 2

    Misture os outros ingredientes e vá sovando com o trigo até desgrudar da mão.

  3. 3

    Divida a massa em 3 e deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Depois é só abrir com o rolo em formato de retângulo e rechear o meio (deixando uma sobra de massa de cada lado para fechar) com o recheio de sua preferência.

  5. 5

    Pincele com o ovo e deixe crescer e asse em forno médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.