Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SANDRA DE F. VIEIRA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto e cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com a água da conserva até ficar um liquido cremoso.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela cozinhe o peito de frango com um pouco de tempero
  4. Depois de cozido desfie bem miúdo, tempere o com cheiro verde e reserve-os.
  5. Em uma outra panela prepare o creme, despeje quase todo o litro de leite em uma panela.
  6. Separe um copo com leite e dissolva a maisena.
  7. Coloque na panela com o restante do leite e leve ao fogo, mexendo até que vire um mingau cremoso.
  8. Despeje o milho batido, misture bem e por último coloque o frango, sempre misturando bem.
  9. Coloque o creme de leite para dar um bom sabor.
  10. Coloque mais tempero se for de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!