Comente esta receita
20min
Ingredientes (12 porções)
- 2 latas de milho verde com a água
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de maizena
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto e cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho com a água da conserva até ficar um liquido cremoso.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela cozinhe o peito de frango com um pouco de tempero
- 4
Depois de cozido desfie bem miúdo, tempere o com cheiro verde e reserve-os.
- 5
Em uma outra panela prepare o creme, despeje quase todo o litro de leite em uma panela.
- 6
Separe um copo com leite e dissolva a maisena.
- 7
Coloque na panela com o restante do leite e leve ao fogo, mexendo até que vire um mingau cremoso.
- 8
Despeje o milho batido, misture bem e por último coloque o frango, sempre misturando bem.
- 9
Coloque o creme de leite para dar um bom sabor.
- 10
Coloque mais tempero se for de seu gosto.
Comentários