• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Comente esta receita
Creme de milho
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Creme de milhoCreme de milho@ SANDRA DE F. VIEIRA
Icone flèche
Creme de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SANDRA DE F. VIEIRA

Ingredientes (12 porções)

  • milho-verde2 latas de milho verde com a água
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto e cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho com a água da conserva até ficar um liquido cremoso.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela cozinhe o peito de frango com um pouco de tempero

  4. 4

    Depois de cozido desfie bem miúdo, tempere o com cheiro verde e reserve-os.

  5. 5

    Em uma outra panela prepare o creme, despeje quase todo o litro de leite em uma panela.

  6. 6

    Separe um copo com leite e dissolva a maisena.

  7. 7

    Coloque na panela com o restante do leite e leve ao fogo, mexendo até que vire um mingau cremoso.

  8. 8

    Despeje o milho batido, misture bem e por último coloque o frango, sempre misturando bem.

  9. 9

    Coloque o creme de leite para dar um bom sabor.

  10. 10

    Coloque mais tempero se for de seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.