• Entrar
  • Cadastrar
Torta do que tem na geladeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Reginaldo Almeida

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • fermento em pó químico4 colheres de chá de fermento em pó

Recheio

  • tomate4 tomates grandes
  • cenoura1 cenoura
  • cebola1 cebola
  • brócolis1 brócolis
  • chuchu1/2 chuchu
  • batata baroa5 batatas salsa
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata toda a massa no liquidificador.

  2. 2

    Pique todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo.

  3. 3

    Em um refratário coloque um pouco da massa e reserve o restante.

  4. 4

    Espalhe os legumes sobre a massa e por cima o restante da massa.

  5. 5

    Leve ao forno por 35 minutos em temperatura 200° graus e 10 minutos a 280° graus.

  6. 6

    Rende bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.