Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 4 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- 4 tomates grandes
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 brócolis
- 1/2 chuchu
- 5 batatas salsa
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata toda a massa no liquidificador.
- 2
Pique todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo.
- 3
Em um refratário coloque um pouco da massa e reserve o restante.
- 4
Espalhe os legumes sobre a massa e por cima o restante da massa.
- 5
Leve ao forno por 35 minutos em temperatura 200° graus e 10 minutos a 280° graus.
- 6
Rende bastante.
Comentários