• Entrar
  • Cadastrar
Frango com maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Robson José

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de frango, retire a pele
  • 1 tomate sem pele e picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amaçados
  • 1/2 pimentão vemelho picado
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • suco de maracujá500 ml de suco de maracujá
  • salSal a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • alfavaca2 folhas de alfavaca
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em pedaços, tempere com pimenta e sal e deixe descansar, enquanto isso peque o tomate, a cebola, os pimentões e o alho, junte tudo em uma panela com azeite e deixe até ficarem bastante suados.

  2. 2

    Acrescente o frango e a folha de louro, a de alfavaca, deixe o frango soltar água, após acrescente o suco de maracujá.

  3. 3

    Deixe o frango amolecer, isso leva uns 20 a 30 minutos em fogo baixo, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

  4. 4

    Essa porção é para uma familia de 5 pessoas. Se for reduzir o frango para 1/2 kg, reduza o suco para 250 ml. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.