Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal.
Acrescente o óleo, a água e misture.
Adicione a farinha e misture até desgrudar das mãos.
Sove a massa, modele bolinhas pequenas e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra as bolinhas com um rolo.
Coloque o recheio e feche, modelando as esfirras. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paloma Karine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Esfiha de frango.
Muito boa fiz pra minha familia e pra vender todos amaram
muito boa essa receita ja fiz ficou uma belezura