Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas com farinha de quibe

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fran
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de quibe
  • 400 g carne moída
  • 1 gema
  • 1 colher de aveia em flocos finos
  • 1/2 pão de padeiro esmigalhado
  • 1 colher de salsinha picadinha
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal e pimenta a gosto
  • oleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de quibe de molho por uns 20 minutos.
  2. Após, escorra a água e misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e prove o sal.
  3. Faça bolinhas e frite no óleo quente.
  4. Eu faço um molho básico com extrato de tomate e levo as almôdegas por uns 10 minutos no fogo com o molho, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Legal,otima ideia

Ver mais