• Entrar
  • Cadastrar
Bife de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bife de panela de pressão
Assistir : Bife de panela de pressão Video 1 de 15
Bife de panela de pressãoBife de panela de pressão@ Mônica Felizardo de Sousa Sgulmar
Icone flèche
Bife de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cleusa ladario
Por Cleusa ladario

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de bife alcatra, coxão mole ou patinho
  • tomate6 tomates maduros
  • cebola3 cebolas grandes
  • azeite2 colheres de azeite
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.

  2. 2

    Pique os tomates e as cebolas em rodelas.

  3. 3

    Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.

  4. 4

    Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.

  5. 5

    Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.

  6. 6

    Note que nesta receita não vai água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.