Tempere os bifes a seu gosto, eu uso alho, sal e um pouco de azeite.
Pique os tomates e as cebolas em rodelas.
Coloque as 2 colheres de azeite na panela de pressão, faça as camadas de tomate, cebola, bife, termine as camadas com tomate e cebola acrescente azeitonas picadas.
Tampe a panela com a tampa de pressão, quando começar a apitar a panela marque no relógio 20 minutos.
Apague, abra a panela e polvilhe cheiro verde, sirva com arroz branco e salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cleusa ladario
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife de panela de pressão.
Fiz e não ficou como na foto mais o sabor ficou sem igual. Nota 10.
Perfeito! Fácil de fazer é uma delícia!! Irei fazer outras vezes!