Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio para panqueca de brócolis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa para panqueca de sua preferência
  • Molho de sua preferência (branco ou vermelho)
  • 1 xícara (chá) de flores de brócoles picadinhas e cozidads em água e sal
  • 1 gomo de linguiça fininha cortada em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho pequeno picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 100 g de muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se precisar, a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente a linguiça e frite até amaciar. Junte o brócolis e a cenoura e mexa para incorporar e refogue por 5 minutos. Este refogado tem que ficar seco. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. Acrescente a pimenta, o creme de leite e o sal se precisar e mexa bem.

Montagem:

  1. Coloque molho no fundo de um refratário pequeno.
  2. Pegue uma panqueca - coloque 1 fatia de muçarela - o recheio de brócolis quanto baste, enrole-a e coloque-a no refratário.
  3. Faça o mesmo com as outras panquecas. Cubra com o molho e por cima, o queijo ralado.
  4. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos.
  5. Rende 6 panquecas médias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!