Em um recipiente grande coloque o ovo, o fermento, açúcar, sal, óleo.
Misture bem depois acrescente a água com o leite morno, torne a mistura. Por ultimo você coloca a farinha aos poucos, ate desgrudar da mão.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Recheio:
Misture a carne moída com os tomates sem pele e sem semente, a cebola, sal a gosto, 1 envelope de sazón para carnes (envelope vermelho), salsinha e cebolinha a gosto, e esprema 12 limões.
Montagem:
Depois que a massa descansou por uns 30 minutos, faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, depois amasse com a palma da mão as bolinhas e passe o rolo depois para ajudar.
Coloque os discos em uma forma povilhada com o fubá, só então coloque o recheio, e leve ao forno aos 190 gr por uns 30 minutos ou ate ficar a massa douradinha.
Informações Adicionais
Obs.: Pode fazer bem fina a massa por que ela cresce bastante, mas só coloque o recheio depois de os discos estiverem nas formas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tatiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Esfiha aberta.
Ola pessoal so pra corrigir e 1/2 xic de oleo e 1/2 limão ok!!!!!!