Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de cupim com cerca de 1,5 kg
  • 300 g de queijo parmesão (pedaços)
  • 200 g de bacon ou calabresa (pedaços)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino,
  • Alho e óleo (a gosto)
  • 1 litro de vinho tinto seco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho e óleo.
  2. Em seguida coloque numa vasilha e jogue o vinho.
  3. Fure com uma faca, e coloque o queijo e o bacon.
  4. Deixe de um dia para o outro para pegar o tempero, virando para que o tempero pegue por inteiro.
  5. Coloque em uma panela de pressão, jogue o vinho com o tempero e cubra de água.
  6. Após pegar pressão conte 2 horas e 30 minutos, abra, coloque umas batatas e deixe por mais uns 30 minutos.
  7. Tire, coloque em uma tigela, coloque as batatas em volta e leve ao forno por mais uns 20 minutos até criar uma casquinha ou dourar.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!