Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • Sal grosso
  • Margarina
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Faça alguns furos no lagarto, coloque nos furos pedaços de alho.
  2. Passe a margarina em toda a peça, passe sal grosso a gosto.
  3. Leve ao forno para assar em uma temperatura de 200°, quando dourar ao seu gosto,
  4. retire do forno, corte em fatias, pegue a gordura que ficou na forma regue na
  5. carne e leve novamente ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A carne ficou dura.

  • É BOm Mesmo? Eu Estou fazendo Espero ver um bom resultado

  • eto fazendo uma delisia grasas A DEUS muito obrigada!!!

  • realmente, se não levar na panela de pressão ou, cobrir na hora de assar com papel alumínio, a carne fica dura. no meu modo de pensar, acho que deveria ser publicada apenas receitas boas pois, nem todo mundo é chef de cosinha.

    • tbm acho q tem receita aqui q não está certa, lagarto é super duro, estou assando um enrolado no celofane próprio pra assados e estou bem com medo de não ficar mole, imagine sem nada

  • Sera que n vai ficar duro por ir direto no forno antes de passar pela panela de pressão?

Ver mais