Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alison Ivan Claudino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 2 colheres de café de fermento em pó
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • 1 kg de palmito ou palmeira cozido
    • 2 tomates picados
    • Sal, cebola e cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para fazer a massa é só bater tudo no liquidificador até ficar um creme.
    2. Para o recheio frite a cebola e refogue os tomates. Adicione os demais ingredientes a gosto.
    3. Coloque um pouco da massa no fundo de uma assadeira, o recheio e o restante da massa e leve ao forno até dourar.
    4. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!