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Almôndega de carne moída tradicional
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Almôndega de carne moída tradicional
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Almôndega de carne moída tradicionalAlmôndega de carne moída tradicional@ Cleyde França
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Almôndega de carne moída tradicional
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Por Débora Vieira

Ingredientes (7 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 alho picado
  • pimentão1 pimentão picado
  • coentro1/2 coentro picado
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher de pimenta do reino
  • corante1/2 colher de corante
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate pronto
  • sal1/2 colher de sal
  • ovo2 ovos (opcional)
  • azeite1 colher de azeite ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma peneira e peneire a carne moída lavando e secando bem.

  2. 2

    Coloque a cebola, alho, pimentão em uma panela com azeite ou manteiga, leve ao fogo até dourar.

  3. 3

    Seque a carne e faça bolinhas.

  4. 4

    Frite-as, depois de douradas coloque o molho.

  5. 5

    Sirva com macarrão (opcional).

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