Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndega de carne moída tradicional

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cleyde França
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 coentro picado
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 1/2 colher de corante
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 colher de sal
  • 2 ovos (opcional)
  • 1 colher de azeite ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma peneira e peneire a carne moída lavando e secando bem.
  2. Coloque a cebola, alho, pimentão em uma panela com azeite ou manteiga, leve ao fogo até dourar.
  3. Seque a carne e faça bolinhas.
  4. Frite-as, depois de douradas coloque o molho.
  5. Sirva com macarrão (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!