Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 2 de chá de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde para temperar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o espinafre e reserve-o.
  2. Separe a gema da clara.
  3. Bata a clara em ponto de neve. Depois junte as gemas e os reserve.
  4. Pegue o espinafre, coloque o cheiro verde e o alho picado, a farinha de trigo e o leite e junte tudo.
  5. Mexa e junte os ovos, coloque o sal.
  6. A aparência é um pouco mole, mas é só jogar no óleo bem quente e virar até dourar.
  7. Fica uma delícia com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!