Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de legumes especial para vegetarianos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natália Geara
  • Imagem enviada por Astria Dias Ferrão Gonzales
  • Imagem enviada por Astria Dias Ferrão Gonzales
  • Imagem enviada por Astria Dias Ferrão Gonzales
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/3 da xícara de chá de óleo ou 1 xícara de requeijjão de copo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher generosa de fermento em pó
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (fresco) ralado grosso
  • 1 xícara de chá dos seguintes legumes: cenoura, vagem, abobrinha, alho-poró, batata inglesa
  • 1 cebola media picadinha
  • Ervilha e milho verde a gosto
  • Pode acrescentar os legumes de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Pique os legumes e cozinhe-os no vapor (al dente) e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, óleo ou requeijão, o tablete de caldo de legumes e a metade do queijo parmesão
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Dissolva a colher de fermento em 1/2 xícara de leite e acrescente suavemente à massa batida.
  5. Acrescente os legumes, milho, ervilha,e a cebola picada
  6. Coloque num tabuleiro médio untadocom com óleo e espalhe o restante do parmezon sobre a massa.
  7. Assar em forno pré-aquecido em temperatura máxima durante 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa e facil de fazer. Na proxima vez colocarei uma pitada de sal na massa

  • Será que pode ser substituido o trigo por aveia fina?

  • Fica delicioso, amamos.

Ver mais