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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 tablete de caldo knor de galinha caipira

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido e desfiado sem sal
    • 1 tablete de caldo knorr de galinha caipira
    • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
    • Queijo parmesão ralado para povilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo knorr.
      2. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
      2. Junte o frango desfiado e o caldo knorr.
      3. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.
      4. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.
      5. Feche a massa, dando o formato de bolinhas.
      6. Faça isso com o restante da massa.
      7. Distribua em um refratário grande.
      8. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
      9. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, para gratinar.

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