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Nhoques recheados
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Por Janaina

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • batata baroa1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo knor de galinha caipira

Recheio

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado sem sal
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha caipira
  • molho de tomate500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo knorr.

  2. 2

    Misture bem até ficar uma massa uniforme.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  4. 4

    Junte o frango desfiado e o caldo knorr.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.

  6. 6

    Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.

  7. 7

    Feche a massa, dando o formato de bolinhas.

  8. 8

    Faça isso com o restante da massa.

  9. 9

    Distribua em um refratário grande.

  10. 10

    Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, para gratinar.

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