Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Use a receita de massa de canudinho para fazer os canudos ou compre pronto
  • 3 gomos de calabresa compridas picadas a seu gosto
  • 3 colheres de sopa de oleo ou azeite
  • Queijo catupiry à vontade
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 peças pequenas de ricota esfarelada
  • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a calabresa, a cebola, deixe dourar bem e reserve.
  2. Pegue um recipiente e junte a ricota o oregano e metade dos tomatinhos e misture.
  3. Pegue os canudinhos e com uma colher passe uma camada de catupiry, depois faça uma camada com a mistura de ricota.
  4. Coloque a calabresa acebolada, fechando com catupiry e por cima a mistura da ricota.
  5. Para enfeitar coloque o tomatinho, manjericão e uns brotinhos do alecrim, coloque no forno por 15 minutinhos e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom vale a pena, e pode se usar outros recheios.

Ver mais