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Massa de canudinho para rechear

42 4.0
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  • Imagem enviada por Erica Arruda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo.
  2. Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina). Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.
  3. Use sua imaginação.

PELA WEB

Comentários

  • Ficaram perfeitos!

  • 1 kd de farinha de trigo. Quantos seria os outros ingrediente

  • Eu qero saber se pod colokar recheio quente

  • Pode armazenar?

    • dura até 3 meses se bem armazenado

  • Posso fazer um dia antes,ele continua crocante?

    • dura até 3 meses se bem armazenado

  • Para 1kg de farinha qual e a medida de outros ingredientes?

  • maravilhoso

  • Aáguaé morna mesmo?

  • Gosteimuitos

  • Posso substituir Aguardente ou nao coloca-la ?

    • Pode substituir por vinagre

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