Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo.
Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina). Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carolina rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de canudinho para rechear.
Eu devo fritar enrolado no canudo de metal ou retiro? Obrigada
Ficaram perfeitos!
1 kd de farinha de trigo. Quantos seria os outros ingrediente
Eu qero saber se pod colokar recheio quente
Pode armazenar?
Posso fazer um dia antes,ele continua crocante?
Para 1kg de farinha qual e a medida de outros ingredientes?
maravilhoso
Aáguaé morna mesmo?
Gosteimuitos