Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de carne moída simples

36 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gisleine Fabiane Belan Pizani
  • Imagem enviada por Sonia Graniero
  • Imagem enviada por Evelin Teixeira de Jesus
  • Imagem enviada por Evelin Teixeira de Jesus
  • Imagem enviada por Nathalia Martins
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero.
  2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar.
  3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife .
  4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar.
  5. Essa receita serve como almôdega também.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosoooo, crocante! Uma.deliciaa

  • Bem, vou usar sal no lugar de molho molho shoyu, aqui em casa ninguém gosta. Vou ver no que dá.

  • Fica ainda melhor se misturar carne suina e carne de gado.

  • Vou fazer,parece deliciosa.

  • Posso usar farinha de trigo no lugar da de rosca?

  • Cafa receita maravilhosa parabéns fácil e gostoso

  • A farinha de rosa e pra colocar junto com a carne moída ?

  • Pode trocar o shoyu por outro ingrediente?

  • Uma delícia. Fiz.e.super recimendo

  • Eu fiz ficou 10..

Ver mais