Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o brócolis (com folhas e talos) com água e sal até que o talo fique macio.
  2. Após o cozimento, reserve a água do cozimento do brócolis.
  3. Retire os talos e as folhas do brócolis, reservando-as separadamente das flores do brócolis.
  4. Coloque o liquidificador a água do cozimento do brócolis, os talos e as folhas, até que fique um líquido homogêneo.
  5. Refogue o alho numa panela com azeite e, posteriormente, acrescente o arroz.
  6. Acrescente o líquido verde e cozinhe o arroz até ficar cremoso.
  7. Na fase final de cocção, acrescente as flores do brócolis.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita! Ficou uma delícia! Mas deve ser feita em uma panela anteaderente, porque senão gruda.

Ver mais