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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 100 ml de leite morno
    • 100 ml de água morna
    • 1 envelope de fermento para pão
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Requeijão
    • Presunto fatiado
    • Queijo fatiado
    • Tomate
    • Cebola
    • Cebolinha
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo e o ovo.
    2. Coloque aos poucos o leite e a água, até a massa ficar mole.
    3. Sove até que ela solte das mãos, abra a massa, acerte as bordas e recheie com requeijão (fica mais úmido), presunto, queijo, tomate e cebola temperados com cebolinha e sal.
    4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
    5. O tempo de forno fica entre 40 minutos e 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • É pão Mas jamais pão italiano

      • Concordo...

    • No caso....vou mexer a massa até ficar mole, esperar crescer e sovar?? Ou sovar e deixar crescer? Deixar crescer por quanto tempo?

    • Posso usar recheio doce?

    • Do fermento bilogico em tabletes, qual a quantidade que devo utilizar?

    • Maravilhoso! Usei também como massa para pizza. Perfeita! Ótima receita!!!

    • Posso colocar o fermento seco?

      • Sim, utilize 10 g.

    • So o tempo de crescimento antes de colocar no forno seria importante...

    • Eu acrescento um pouco de acucar... ficaadica

    • Não precisa deixar crescer?

      • Toda massa q usa fermento biologico tem q deixar crescer.

    • Qual a temperatura do forno?

      • 200ºC.

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