• Entrar
  • Cadastrar
Pão Italiano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pão Italiano Pão Italiano@ Tati
Pão Italiano Pão Italiano@ Juliana
Pão Italiano Pão Italiano@ Juliana
Pão Italiano Pão Italiano@ Vanessa Bischof
Icone flèche
Pão Italiano
Pão Italiano
Pão Italiano
Pão Italiano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana
Por Juliana

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • leite100 ml de leite morno
  • água100 ml de água morna
  • fermento biológico1 envelope de fermento para pão
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Recheio

  • requeijãoRequeijão
  • presuntoPresunto fatiado
  • queijoQueijo fatiado
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • cebolinhaCebolinha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo e o ovo.

  2. 2

    Coloque aos poucos o leite e a água, até a massa ficar mole.

  3. 3

    Sove até que ela solte das mãos, abra a massa, acerte as bordas e recheie com requeijão (fica mais úmido), presunto, queijo, tomate e cebola temperados com cebolinha e sal.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos.

  5. 5

    O tempo de forno fica entre 40 minutos e 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.