Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrecot com queijo coalho, banana e canela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristian Barbosa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 medalhões de entrecot
  • 3 fatias de queijo coalho
  • 3 fatias de banana caturra
  • Canela em Pó
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Temperar entrecot com sal fino.
  2. Grelhar dos 2 lados do entrecot no ponto desejado.
  3. Quando der o primeiro tombo no entrecot, colocar na grelha 1 fatia de queijo coalho logo após acrescentar 1 fatia de banana catura, temperar o queijo e a banana com canela.
  4. Atenção ao tempo de grelha da carne, do queijo e da banana, as densidades são diferentes e portanto tempo de grelha diferentes.
  5. Assim que as 3 peças estiveres grelhadas, dispor da segunte forma: entrecot, queijo e por último a banana
  6. Risca de aceto balsâmico reduzido no fundo do prato.
  7. Acompanha muito bem com talharim ao molho branco ou com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!