Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria inez
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara(chá) de açúcar de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 150grs (de chá) de uvas passas
  • 1 xícara (de chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (de chá) de ameixas picadas

Glacê:

  • 1 xícara (de chá) açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (de chá) de leite quente
  • 1 colher (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

    Glacê:

    1. Misture o açucar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão, despeje sobre o bolo.
    2. Decore com frutas em cima.

    Massa:

    1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas, até ficar um creme.
    2. Acrescente a farinha, o leite e misture bem, fora da batedeira.
    3. Junte as frutas, as passas, o fermento e por último o fermento e as claras batidas em neve bem firmes.
    4. Despeje em forma untada e leve ao forno até que colocando um palito saia seco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!