Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (sem osso de preferencia)
  • 2 pacotes grandes de macarrão estilo parafuso
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 cenoura ralada (para dar uma cor)
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango normalmente deixando-o no ponto de desfia-lo.
  2. Em seguida tempere-o com os temperos de sua preferência.
  3. Em seguida espere que esfrie um pouco e desfie os peitos de frango completamente.
  4. Em uma outra panela, coloque o frango desfiado e em seguida coloque o azeite.
  5. Depois acrescente a cenoura, alho, sal de sua preferência.
  6. Quando estiver tudo misturado, coloque as latas de creme de leite misturando de uma por uma até que fique em consistência de um creme.
  7. Nesse momento, misture aos poucos o macarrão parafuso (já cozido) e misture até que tudo fique cremoso.
  8. 8. Em seguida sirva, de preferencia comer enquanto estiver quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!