Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empadas de liquidificador

2 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Kich
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 3 colheres de queijo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar em uma forma untada até a metade de massa, rechear com o recheio de sua preferência, depois cobrir o resto com a massa.
  3. Assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa pode ser modela como as outras massas na dorminha/de alumínio, ou fica mole , e que estou querendo fazer empadas pra vender e quero achei essa massa prátican, e quem ja fez nso manfou foto pirque sera?

  • Nao entendi 3 colheres de queijo? Que queijo gente!

  • so pode pô azeite?num pode usar oleo de cozinha?

  • Acabei de fazer ficou uma delicia.

  • O fermento precisa ser Royal

    • Qualquer marca de fermento em pó químico.

Ver mais