Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 fatias de pão de fôrma sem a casca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 xícaras de purê de batatas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno.
  2. Coloque numa frigideira o óleo, a cebola e o alho.
  3. Frite até que a cebola fique transparente.
  4. Coloque-os numa vasilha e junte a carne moída.Acrescente o ovo. Amoleça o pão na água, esprema bem e adicione a carne.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e orégano.
  6. Misture bem todos os ingredientes.
  7. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.
  8. Aperte a mistura de carne sobre a farinha formando um retângulo.
  9. Cubra toda a superfície da carne com purê de batata.
  10. Salpique com a salsinha.
  11. Enrole como se fosse um rocambole.
  12. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno até que doure, durante 45 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!