Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 g presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a farinha, o leite, o óleo, fermento, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o açúcar no liquidificador até alcançar a borda do copo.
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  3. Em cima da massa coloque uma camada de presunto, uma camada de creme de leite (sem o soro) e uma camada de mussarela e por cima o restante da massa.
  4. Levar para o forno pré-aquecido no fogo médio, até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Super gostosa \o

  • É RÁPIDO FÁCIL E MUITO GOSTOSA!

Ver mais