Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole prático de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Opções de recheio (presunto e queijo, brócolis cozido com bacon e requeijão, quatro queijos etc)

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída ao creme de cebola.
  2. Abra uma folha de papel alumínio do tamanho de uma assadeira média.
  3. Espalhe e abra a massa de carne moída com cuidado, até formar um retângulo. Recheie e enrole com a ajuda do papel alumínio, até o formato de um rocambole. Enrole com o papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Muito fácil e saboroso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!