• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Rodrigues Ribeiro Cunha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarão talharim
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela em fatias
  • salSal a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em um refratário médio misture bem o creme de leite, dois ovos e sal, até formar um creme. Junte o macarrão cozido.

  3. 3

    Faça rolinhos com o queijo muzzarela e pique até formar diversas tirinhas.

  4. 4

    Misture bem as tirinhas de queijo junto ao macarrão com cerme e leve tudo ao forno médio até gratinar (por cerca de 15 ou 20 minutos).

  5. 5

    Retirar do forno e cobrir com molho de tomate bem quente e queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.