• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à paulista
Comente esta receita
Macarrão à paulista
Vídeo sugerido Macarrão de Natal Video 1 de 15
Macarrão à paulistaMacarrão à paulista@ Fabíola Franklin
Icone flèche
Macarrão à paulista
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiany
Por Daiany

Ingredientes (4 porções)

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarella
  • 1 cubo de caldo sabor bacon
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão talharim grosso
  • manteiga20 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o presunto e a mussarela em cubos e reserve, cozinhe o macarrão em ponto al dente, reserve.

  2. 2

    Em uma panela aqueça a manteiga e dissolva o cubo de caldo, refogue o presunto até dourar.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e deixe ferver um pouco.

  4. 4

    Coloque a mussarela e logo em seguida o macarrão, misture bem, mas com cuidado, está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.