Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabíola Franklin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarella
  • 1 cubo de caldo sabor bacon
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão talharim grosso
  • 20 g de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Pique o presunto e a mussarela em cubos e reserve, cozinhe o macarrão em ponto al dente, reserve.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e dissolva o cubo de caldo, refogue o presunto até dourar.
  3. Coloque o creme de leite e deixe ferver um pouco.
  4. Coloque a mussarela e logo em seguida o macarrão, misture bem, mas com cuidado, está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!