Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 250 g de mussarela
  • 3 tomates
  • 250 g de presunto
  • 3 bananas nanica
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. descasque e corte as beringelas no lado do cumprimento, passe na farinha de trigo e frite em oleo quente. espere esfriar.
  2. numa outra bacia coloque os ovos ligeiramente batido, as bananas cortadinha, o creme de leite, os tomates, o sal a pimenta, mexa bem.
  3. forre a forma com a berinjela e coloque o molho depois faça as comadas com presunto e mussarela. E assim ate que termine com o presunto e a mussarela. Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!