Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne moída e creme de leite

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emily Rufino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher de oléo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão como de costume (conforme embalagem).
  2. Coloque a carne moída na panela com uma colher de óleo, tempere a seu a gosto e deixe refogar.
  3. Acrescente o molho de tomate e as 2 caixinhas de creme de leite.
  4. Pegue o macarrão já cozido. coloque em um pirex, acrescente o queijo ralado e derrame o molho por cima, o queijo derreterá e ficará uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia

  • Qual queijo? Queijo ralado parmesão ou mussarela?

  • Muito bom,fiz pela primeira vez,e saiu muitobom

  • Faco sempre e acrescento milho. Fica maravilhoso

  • Pode ser feito sem o queijo??

  • Vou fazer hj pra agradar o maridao

  • Uma delícia amo...

  • vou fazer para o jantar_só pelo jeito fica uma delicia mama mia <3 amoo cozinha

  • Amei

  • Depois de pronto posso colocar no forno para que derreta o queijo? O macarrao nao vai grudar no pirex?

    • Sim, pode.

Ver mais