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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 45

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa farinha de rosca
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de chá de leite

    Recheio:

    • Peito de frango cozido temperado e desfiado

    Modo de Preparo

    1. Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite.
    2. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco.
    3. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa.
    4. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio.
    5. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha.
    6. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo.
    7. Sirva quente.
    8. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente tentem! Não coloquei o ovo e acrecentei mais.farinha de trigo e rosca! Fica uma delicia

    • Essa receita ta errada acho que ñ tem que colocar o leite na massa,fiz como manda a receita e ficou toda molenga sem conduçõesde errolar perdi toda a massa

    • Virou um purê grudento não ficou bom primeira receita deste site k ficou ruim

    • Antes mesmo de ler a receita, sempre olho os comentários. Aprendi isso depois de "quebrar a cara" algumas vezes! Receitas há muitas e isso ajuda a decidir qual receita dará melhor resultado!

    • Por favor me ajudem. Fiz a receita e todas as coxinha estourou. Por que Sera??

    • Gente tem que persistir coloque um pouco a mais de trigo passa na farinha de rosca nao passei no ovo por ja estar grudenta mas vale a pena insistir fica otima Para fritar achei melhor deixar ela na geladeira por um tempo

    • Horrivel.essa receita gruda na mão é um terror.

    • Pode ser assada?

    • Poxa a minha massa grudou muito

    • Gente, a massa não da para guardar de um dia para o outro. Ela fica grudenta e mole.

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