Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão limpo
  • 1 xicara de chá amendoim torrado e sem pele
  • tempero completo agosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o tempero completo e o suco de limão e reserve.
  2. Em uma panela coloque o tomate, a cebola, o alho e o pimentão e deixe refogar.
  3. Na sequência acrescente o camarão e o azeite e deixe cozinhar por 5 minutos, bata no liquidificador o amendoim e o leite de coco.
  4. Acrescente e deixe cozinhar por mais 5 minutos e pronto!
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!