Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto ou apresuntado fatias
  • 100 g de bacon
  • Tomate em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Prepare os ovos, quebre e coloque todos em um refratário.
  2. Coloque o sal, cominho, orégano e mexa bem até que a clara se misture com a gema.
  3. Em uma frigideira grande é que vamos prepará-lo, aqueça o azeite, despeje os ovos e espere cozinhar a parte de baixo, assim que perceber que está boa, vire com a ajuda de um prato, ou quem já for experiente faça o tradicional jogando para o alto.
  4. Assim que virar é a hora do recheio, coloque a mussarela, o presunto ou apresuntado, bacon, tomate e após isso feche o omelete dobrando ao meio.
  5. Assim que estiver com aquela casquinha moreninha é hora de desligar o fogo e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!