Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão

Molho vermelho:

  • 1 kg de carne moída
  • 4 sachês de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Óleo
  • Salsinha
  • 2 cubos de caldo de carne

Molho branco:

  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caxinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Recheio de frios:

  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de provolone

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume al dente, reserve.
  2. Em uma panela coloque a cebola picada, o alho amassado e refogue a carne moída.
  3. Coloque o caldo de carne, acrescente o molho de tomate e deixe ferver, reserve.
  4. Em uma panela coloque a cebola picada, o oleo refogue e acrescente delicadamente o leite e o amido, ferva até ficar durinho.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Forre a forma com o molho, coloque o macarrão, uma camada de mussarela outra de presunto e outra com o molho vermelho, coloque o molho branco e intercale sucessivamente.
  2. Por último deixe uma camada macarrao regado com molho e acrescente o provolone para gratinar e ficar crocante.
  3. Leve ao forno para gratinar.
  4. Não precisa muito tempo, só o tempo de derreter o queijo e gratinar o provolone.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!