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Macarrão da sogra
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Por CLAUDINEIA ANJOS

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão

Molho vermelho

  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate4 sachês de molho de tomate
  • cebola1 cebola pequena
  • alho3 dentes de alho
  • óleoÓleo
  • salsaSalsinha
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne

Molho branco

  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • óleo1 colher de óleo
  • leite1/2 litro de leite
  • creme de leite1 caxinha de creme de leite
  • salSal a gosto

Recheio de frios

  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • queijo provolone200 g de provolone

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão como de costume al dente, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque a cebola picada, o alho amassado e refogue a carne moída.

  3. 3

    Coloque o caldo de carne, acrescente o molho de tomate e deixe ferver, reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque a cebola picada, o oleo refogue e acrescente delicadamente o leite e o amido, ferva até ficar durinho.

  5. 5

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Montagem:

    Forre a forma com o molho, coloque o macarrão, uma camada de mussarela outra de presunto e outra com o molho vermelho, coloque o molho branco e intercale sucessivamente.

  7. 7

    Por último deixe uma camada macarrao regado com molho e acrescente o provolone para gratinar e ficar crocante.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

  9. 9

    Não precisa muito tempo, só o tempo de derreter o queijo e gratinar o provolone.

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