Cozinhe o macarrão como de costume al dente, reserve.
Em uma panela coloque a cebola picada, o alho amassado e refogue a carne moída.
Coloque o caldo de carne, acrescente o molho de tomate e deixe ferver, reserve.
Em uma panela coloque a cebola picada, o oleo refogue e acrescente delicadamente o leite e o amido, ferva até ficar durinho.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Forre a forma com o molho, coloque o macarrão, uma camada de mussarela outra de presunto e outra com o molho vermelho, coloque o molho branco e intercale sucessivamente.
Por último deixe uma camada macarrao regado com molho e acrescente o provolone para gratinar e ficar crocante.
Leve ao forno para gratinar.
Não precisa muito tempo, só o tempo de derreter o queijo e gratinar o provolone.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDINEIA ANJOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão da sogra.