Ingredientes (20 porções)
Molho vermelho
Molho branco
Recheio de frios
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão como de costume al dente, reserve.
- 2
Em uma panela coloque a cebola picada, o alho amassado e refogue a carne moída.
- 3
Coloque o caldo de carne, acrescente o molho de tomate e deixe ferver, reserve.
- 4
Em uma panela coloque a cebola picada, o oleo refogue e acrescente delicadamente o leite e o amido, ferva até ficar durinho.
- 5
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 6
Montagem:
Forre a forma com o molho, coloque o macarrão, uma camada de mussarela outra de presunto e outra com o molho vermelho, coloque o molho branco e intercale sucessivamente.
- 7
Por último deixe uma camada macarrao regado com molho e acrescente o provolone para gratinar e ficar crocante.
- 8
Leve ao forno para gratinar.
- 9
Não precisa muito tempo, só o tempo de derreter o queijo e gratinar o provolone.