Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Pellegrino
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 7 a 10 bananas pratas maduras amassadas (aproximadamente 1 prato fundo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Bananas cortadas em rodelas, canela em pó e açúcar a gosto para colocar em cima da massa

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes uma um na ordem acima.
  2. Por último o fermento (este fora da batedeira).
  3. Coloque em forma retangular untada.
  4. Arrume as rodelas de bananas sobre a massa, polvilhe a canela em pó e o açúcar por último.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Há uma versão desta receita para quem está fazendo dieta: - Retire o açúcar. Deixe que o sabor adocicado fique por conta do leite condensado e das bananas (bem maduras) - No lugar da farinha de trigo coloque duas colheres bem cheias de amido de milho e o restante da xícara com aveia em flocos finos. Também fica perfeito!!

Ver mais