Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Temperos diversos para temperar a carne moída (cebola, tomate, pimentão, alho etc)
  • 500 g de macarrão tipo parafuso ou gravata
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 300 g de presunto (ou peito de peru defumado)
  • 300 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com diversos temperos ( a gosto) deixe um pouco de caldo de caldo na carne moída - (não pode ser seca).
  2. Cozinhe o macarrão deixe ficar al dente depois escorra e reserve.
  3. Coloque o creme de leite na carne moída.
  4. Pegue uma panela grande e jogue a carne moída com o creme de leite e o macarrão.
  5. Misture depois coloque em um pirex metade dessa mistura por cima coloque presunto e depois queijo.
  6. Coloque novamente mais um pouco de macarrão e coloque presunto novamente e queijo.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.
  8. Tire-o do forno e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz seguindo os passos...e fikou uma delícia..simples e rápido! Também conheço uma receita parecida só q é feita na panela de pressão, mas essa dá menos trabalho.

Ver mais