Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 125 g de manteiga
  • 1 colher de canela em pó
  • 1/2 xícara de passas pretas sem sementes passadas na farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos as passas e o bicarbonato) e leve para bater na batedeira em velocidade alta, por 5 minutos.
  2. Depois acrescente o bicarbonato e mexa bem até incorporar bem.
  3. A seguir agregue as passas, leve ao forno por 35 minutos.Em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Depois de assado deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  5. Cubra com açúcar peneirado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!