• Entrar
  • Cadastrar
Torta à moda
Comente esta receita
Torta à moda
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta à modaTorta à moda@ Roberta
Icone flèche
Torta à moda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 4 tomates médios (picadinho para vinagrete)
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • milho1 lata de milho
  • palmito½ lata de palmito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Faça uma salada com os ingredientes e tempere com todos os temperos inclusive o vinagre. Reserve.

  2. 2

    Massa:

    Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma média, coberta com papel alumínio ou untada e enfarinhada.

  4. 4

    Por cima da massa espalhe o recheio de modo que fique bem uniforme.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C, por mais ou menos 40 a 50 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Use o recheio a seu gosto. O recheio pode ser substituído por: frango desfiado, sardinha, atum etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.