30min
Ingredientes (20 porções)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó 3 ovos 1 pitada de sal
Recheio
- 4 tomates médios (picadinho para vinagrete)
- 1 cebola grande (picadinha)
1 lata de milho ½ lata de palmito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Faça uma salada com os ingredientes e tempere com todos os temperos inclusive o vinagre. Reserve.
- 2
Massa:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
- 3
Coloque a massa em uma forma média, coberta com papel alumínio ou untada e enfarinhada.
- 4
Por cima da massa espalhe o recheio de modo que fique bem uniforme.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C, por mais ou menos 40 a 50 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Use o recheio a seu gosto. O recheio pode ser substituído por: frango desfiado, sardinha, atum etc.