Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ponta de peito assada maravilhosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diego Assuncao Dayane Magalhaes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 kg de ponta de peito em um só pedaço
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Passe sal grosso (não serve o sal fino) em toda ponta de peito.
  2. Pode passar bastante.
  3. Enrole a carne em 4 camadas de papel alumínio
  4. Asse em forno médio por mais ou menos 4 a 5 horas. Depende do forno.
  5. Não precisa adicionar nenhum tempero, apenas o sal grosso (tem que ser sal grosso).
  6. É maravilhosa, fica parecendo churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Boa mesmo parabens

  • Boa boa boa

Ver mais