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Costela de porco no quentão
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Costela de porco no quentãoCostela de porco no quentão@ Eliane Comenda
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Por Fabio Reis

Ingredientes (15 porções)

  • costela de porco1,5 kg de costela suína
  • água2 xícaras de água
  • 3 xícaras de pinga
  • 2 cravos-da-índia e 1 colher (sopa) de mel
  • canela em pau2 pedaços de canela em pau
  • 1 limão descascado e cortado
  • 50 g de gengibre em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em 2 sacos plásticos, amarre e leve à geladeira por 1 hora.

  2. 2

    Retire, escorra, separe os cravos, a canela e leve a costela para dourar.

  3. 3

    Depois prepare 1 xícara do caldo e coloque o resto na costela dourada, deixe cozinhar até secar.

  4. 4

    Retire a costela da panela, coloque o caldo, ferva até engrossar e despeje sobre a costela, sirva com arroz.

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