Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco no quentão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eliane Comenda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela suína
  • 2 xícaras de água
  • 3 xícaras de pinga
  • 2 cravos-da-índia e 1 colher (sopa) de mel
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 limão descascado e cortado
  • 50 g de gengibre em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em 2 sacos plásticos, amarre e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Retire, escorra, separe os cravos, a canela e leve a costela para dourar.
  3. Depois prepare 1 xícara do caldo e coloque o resto na costela dourada, deixe cozinhar até secar.
  4. Retire a costela da panela, coloque o caldo, ferva até engrossar e despeje sobre a costela, sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!