1h
Ingredientes (10 porções)
8 fatias de pão de forma sem casca 2 tomates picados 1 maço de brócolis cozido 200 g de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 ovos Margarina para untar 100 g de mussarela Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um refratário com a margarina e forre com as fatias de pão, cubra com os tomates e os brócolis e reserve.
- 2
No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a mostarda, o queijo parmesão ralado e os ovos até ficar bem misturado.
- 3
Despeje sobre os brócolis, coloque fatias de mussarela e polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até gratinar, sirva quente.