• Entrar
  • Cadastrar
Torta de queijo e brócolis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marlene de paula
Por Marlene de paula

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma8 fatias de pão de forma sem casca
  • tomate2 tomates picados
  • brócolis1 maço de brócolis cozido
  • requeijão200 g de requeijão cremoso
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • margarinaMargarina para untar
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário com a margarina e forre com as fatias de pão, cubra com os tomates e os brócolis e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a mostarda, o queijo parmesão ralado e os ovos até ficar bem misturado.

  3. 3

    Despeje sobre os brócolis, coloque fatias de mussarela e polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até gratinar, sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.