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Coxas de frango recheadas

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 coxas de frango com pele (inteiras)
  • Farofa pronta (marca opcional) a quantidade desejada
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 350g de bacon em tirinhas finas e curtas
  • 1/2 pimentao verde ou vermelho
  • Uvas passas a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desgrude a pele das coxas de frango, mas não toda.
  2. Deixe grudada embaixo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto reserve.
  3. Frite o bacon jogue fora quase todo o oleo mas nao todo deixe um pouco, nesse resto de óleo refogue o pimentão e a cenoura junto com o bacon, refogue bem por 10 a 15 minutos.
  4. Depois adicione as uvas passas, refogue por mais 3 minutos, adicione a farofa e mexa por mais 3 minutos, deixe esfriar.
  5. Quando o recheio estiver frio coloque entre a pele e a carne do frango, conforme coloca o recheio puxe a pele para cima.
  6. Quando as coxas estiverem todas recheadas costure para o recheio não vazar, em uma assadeira coloque o azeite de forma que cubra o fundo da assadeira.
  7. Banhe as coxas no azeite para elas dourarem bem, coloque no forno preaquecido e deixe até dourar, quando estiverem bem douradas estão prontas.

Informações Adicionais

  • Obsevaçoes: fica bom com limao e acompanha muito bem um arroz branco e salada verde

PELA WEB

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