Coloque a carne de vaca dentro de uma tigela, junte a salsa e misture bem.
Com as mãos, molde pequenas bolas e espalme-as para ficarem com a forma de hambúrgueres.
Tempere-os com sal e pimenta.
Coloques os hambúrgueres sobre o grelhador e deixe-os cozinhar, em fogo médio.
Vire-os com uma espátula, para cozinharem de ambos os lados.
Prepare o molho: corte o tomate ao meio e retire-lhe a parte branca onde estava o pé. Corte-os em pedaços e coloque-os em um copo de plástico com 3 colheres (sopa) de água e a cebola, já descascadas e cortadas em pedaços.
Triture bem com o mixer.
Tempere com sal e triture mais um pouco.
Passe o molho por um passador de rede, para eliminar as sementes e peles do tomate.
Disponha os hambúrgueres em uma travessa, regue-os com o molho de tomate e sirva-os, acompanhados de salada variada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iracelma Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hambúrgueres com molho de tomate.