Comente esta receita
20min
Ingredientes (2 porções)
- 4 fatias de pão
- 1 xícara (chá de ricota
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de presunto ralado
- 2 folhas de alface
- Batata palha, sal e agrião a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe cada fatia de pão numa frigideira e cozinhe em fogo brando até dourar.
- 2
Reserve. Numa tigela junte a ricota, o creme de leite, a cenoura, o salsão e o presunto. Misture bem e tempere com sal. Sobre uma fatia de pão distribua uma folha de alface e o agrião. Espalhe metade do patê reservado e a batata palha a gosto.
- 3
Cubra com uma fatia de pão.
- 4
Repita o mesmo procedimento nas outras 2 fatias de pão para montar outro sanduíche. Sirva em seguida.
Comentários