Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Cerino Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Varios Sabores de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas e quando tiverem prontas corte em cubos pequenos. Deixe as separadas.
  2. Enquanto isso bata no liquidificador o creme utilizando o creme leite e o leite condensado.
  3. Prepare a gelatina incolor e coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Coloque em um recipiente as gelatinas picadas e creme.
  5. Leve ao congelador e deixe por mais ou menos uma hra ou ate ficar dura.
  6. Depois é so servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se fazer em pequenas taças, é só colocar pequenas quantidades de gelatina e creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!