Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes ou 8 pequenas
  • 30 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 30 colheres de açúcar
  • 1 ½ de fermento em pó
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 2 ovos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em gomos, reserve.
  2. Em um vasilha misture a farinha, açúcar, fermento e o leite em pó, reserve.
  3. Unte uma assadeira com farinha e organize os gomos da maça fazendo uma camada.
  4. Com uma colher espalhe um pouco de vinho por cima da maçã.
  5. Polvilhe a canela.
  6. Agora cubra as maças com mistura feita com a farinha e os outros ingredientes.
  7. Repita o processo mais duas vezes deixando por cima a farinha.
  8. Espalhe um pouco de vinho por cima da farinha.
  9. Batata os ovos por 2 minutos na batedeira e espalhe junto com o vinho.
  10. Deixe descansar por 15 minutos.
  11. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!